Prodi Sistem Komputer UTY Raih Akreditasi B

Program Studi Sistem Komputer Universitas Teknologi Yogyakarta (UTY) berhasil meraih Akreditasi B, dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Peringkat akreditasi tersebut tertuang dalam SK BAN-PT Nomor 387/SK/BAN-PT/Akred/S/X/2014.

Arif Pramudwiatmoko, ST. M.Eng Kaprodi Sistem Komputer Universitas Teknologi Yogyakarta menyampaikan bahwa akreditasi ini diraih berkat hasil kerja keras dan kerjasama yang dilakukan oleh berbagai pihak di lingkungan UTY, yang secara intens berupaya meningkatkan mutu pendidikan. Dan untuk mensyukuri raihan akreditasi tersebut secara sederhana dilakukan tasyakuran di Kampus 1 UTY. Menurut Arif Pramudwiatmoko peringkat akreditasi tersebut menjadi motivasi tersendiri untuk terus berupaya meningkatkan mutu pendidikan.