Pengumuman Hasil Seleksi Jalur PMDK Periode April 2015

Hari ini, 15 Mei 2015, Panitia PMB UTY menerbitkan 457 daftar calon mahasiswa yang lolos masuk seleksi PMB melalui Jalur PMDK Periode April 2015. Semua calon mahasiswa tersebut diundang untuk segera melakukan pendaftaran ulang (her-registrasi) sesuai dengan tanggal yang tertera pada surat keputusan untuk masing-masing calon mahasiswa. Setelah melakukan pendaftaran ulang, calon mahasiswa akan langsung menjadi mahasiswa UTY untuk Tahun Akademik 2015/2016.

Panitia PMB UTY mengucapkan selamat kepada 457 calon mahasiswa yang sebentar lagi bergabung ke dalam keluarga besar UTY.

Setiap dokumen pengumuman dilindungi dengan sandi, sandi tersebut adalah kombinasi dari 4 digit terakhir NIS dan 4 digit terakhir No. HP yang dikumpulkan saat melakukan pendaftaran.

Informasi lainnya bisa disimak di halaman pengumuman.

>> Menuju Daftar Calon Mahasiswa dan Informasi lainnya.