Program Studi Ilmu Manajemen - Program Doktoral
Doktor Ilmu Manajemen UTY

   Program Studi (Prodi) Doktor Ilmu Manajemen berakreditasi Baik Sekali. Prodi ini memiliki muatan kemampuan teknologi & self building for personality sehingga lulusannya selain memiliki kompetensi dalam bidang manajemen juga memiliki kemampuan untuk memanfaatkan teknologi informasi. Prodi Doktor Ilmu Manajemen memberikan 3 (tiga) pilihan konsentrasi yaitu: Human Capital Management, Strategic Management, Financial Management. Dengan banyaknya pilihan ini mahasiswa bisa mengembangkan ilmu sesuai dengan profesi/pekerjaan yang ditekuni maupun tantangan ke depan yang akan dihadapi.

   Staf pengajar yang sangat berpengalaman dengan gelar Doktor dan Profesor akan mengantarkan mahasiswa untuk mencapai kompetensi yang diharapkan. Selain itu, Promotor memberikan bimbingan yang sangat intensif agar mahasiswa lulus tepat waktu. Kompetensi inti yang dihasilkan dari Prodi ini adalah: strategic decision maker based technology, self confidence, com-skill & leadership.

Kurikulum Doktor Ilmu Manajemen UTY

Pada Prodi Doktor ilmu Manajemen UTY, mahasiswa diarahkan pada 3 (tiga) konsentrasi dan ditempuh dalam 6 semester sebagai berikut:

Semester Mata Kuliah (MK)
Matrikulasi: Dasar Riset dan Publikasi
Financial Management
Marketing Management
Strategic Management
Human Resources Management
1 Business Research Methods
Mata Kuliah Konsentrasi 1
Mata Kuliah Konsentrasi 2
Mata Kuliah Sub Konsentrasi 1
Mata Kuliah Sub Konsentrasi 2
Mata Kuliah Konsentrasi 3
Research Project - 1
Research Project - 2
Seminar Hasil
Research Project - 3
Disertasi
(Ujian Tertutup & Ujian Terbuka)

KONSENTRASI NAMA MATA KULIAH
Strategic Management Strategic Processes in Decision Making/Decision Support System for Strategic Management.
Cognition in Strategic Management
Seminars on Contemporary Issues in Strategic Management/Supply Chain Management (SCM) for Strategic Management.
Financial Management Empirical Research in Finance Management
Current Issues in International Finance Management/Financial Issues on Supply Chain Management (SCM).
Seminars on Contemporary Issues Finance Management/Decision Support System for Financial Management.
Human Capital Management Empirical Research in Human Capital Management
Current Issues in International Human Capital Management/Decision Support System on Human capital Management
Seminar on Contemporary Issues in Human Capital Management/ Competitive Advantages on Human Capital Management
Management profesional